Les menus


 
LA FORMULE DU JOUR 14.50 euros
le midi du lundi au vendredi


Plat du jour garni
ou Pièce du boucher frites/salade

Café gourmand (expresso accompagné de mignardises)

 

 

LE MENU DU JOUR 13.90 euros
le midi du lundi au samedi

 

Assiette de campagne : pâté croûte richelieu et terrine de campagne
Ou Museau de bœuf en salade
Ou Salade de saison

Plat du jour garni
Ou l’omelette de Marius au fromage

Fromage de campagne ou dessert du jour

 

 


 

LE MENU DE PAYS 24.90 euros

 

Belle assiette de charcuterie de pays
Ou Gratinée de fruits de mer
Ou salade de césar

Cuisses de grenouilles, persillade fraiche, frites
Ou Tartare de bœuf au couteau, frites
Ou Pavé de saumon et sa chantilly ail/ciboulette, garni

Fromage ou Dessert au choix

 


LE MENU TERMINUS 20.90 euros

 

Assiette de campagne: Pâté croute richelieu, terrine de campagne
Ou Terrine aux 2 saumons et sa mayonnaise
 Ou Museau de bœuf en salade

Dos de cabillaud au beurre blanc et sel de Guérande, garni
Ou Petite friture d'argent, frites
Ou pièce du boucher maître d'hôtel, garni

Fromage ou Dessert au choix