LA FORMULE DU JOUR 14.50 euros
le midi du lundi au vendredi
Plat du jour garni
ou Pièce du boucher frites/salade
•
Café gourmand (expresso accompagné de mignardises)
LE MENU DU JOUR 13.90 euros
le midi du lundi au samedi
Assiette de campagne : pâté croûte richelieu et terrine de campagne
Ou Museau de bœuf en salade
Ou Salade de saison
•
Plat du jour garni
Ou l’omelette de Marius au fromage
•
Fromage de campagne ou dessert du jour
LE MENU DE PAYS 24.90 euros
Belle assiette de charcuterie de pays
Ou Gratinée de fruits de mer
Ou salade de césar
•
Cuisses de grenouilles, persillade fraiche, frites
Ou Tartare de bœuf au couteau, frites
Ou Pavé de saumon et sa chantilly ail/ciboulette, garni
•
Fromage ou Dessert au choix
LE MENU TERMINUS 20.90 euros
Assiette de campagne: Pâté croute richelieu, terrine de campagne
Ou Terrine aux 2 saumons et sa mayonnaise
Ou Museau de bœuf en salade
•
Dos de cabillaud au beurre blanc et sel de Guérande, garni
Ou Petite friture d'argent, frites
Ou pièce du boucher maître d'hôtel, garni
•
Fromage ou Dessert au choix